Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Дорога - Страница 23 Empty Re: Дорога

Чт Май 14, 2020 4:39 pm
C6H8O6 пишет:-Кстати, он же ушел да? Как думаешь, он вернется?
-Думаю вернется. Я не знаю, куда бы он мог уйти
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Май 14, 2020 12:31 am
Она выдохнула и закрыла глаза.
Раздумья поглотили её: о Сигиле, о чувствах, о Рагнаре. Все смешалось в одном дне. Тяжело думать, когда сердце стучит как колесница, в кровь кипит словно в кузне.
Кузня
Возможно, она сможет выковать какие-то выводы из этого дня. Но пока, раз уж он не закончился, спешить не куда.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 12:26 am
-Не сильно. И да, ты права- не стоит торопиться, нам нужно разобраться в чувствах.
Сигил медленно отпустил руку Валькирии и сел на свое место.
Участник

Чт Май 14, 2020 12:22 am
- Я... Не уверена
Сипло произнесла Валькирия.
- Не уверена, что я действительно кого-то люблю. Не хочу давать ложных надежд, особенно тебе.
Она повернула голову, но руку продолжала лежать.
- Я в себе не разобралась. Это все слишком быстро. Не вовремя. Я не хочу делать слишком поспешных решений.
Вздохнув, она взглянула на него.
- Надеюсь, я тебя не смутила действиями и словами.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 12:18 am
У Сигила очень сильно стучало сердце, а в глазах его невозможно было прочитать ни одной эмоции. Каждую секунду эмоции сменялись, порождая хаос в его голове. Он сильнее сжал руку Валькирии и придвинулся ближе к ней.
-Только не молчи, говори хоть что-то.
Участник

Чт Май 14, 2020 12:12 am
Валькирия просто смотрела в глаза Сигилу. Её переполняла буря эмоций, но она никак не могла понять - какие истинные? Что это? Действительно любовь? Но какая? Любовь как к тому, кто манит, или просто из-за сострадания? Она запуталась в себе. Возможно, это все пройдёт. Возможно, не ответит взаимностью. А может  к ней придёт осознание, что именно с ней происходит.
Она смотрела в Сигилу в глаза и просто молчала.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Чт Май 14, 2020 12:07 am
Адский тысяча чертей Треш пишет:Через минуту Валькирия полностью остыла. Из ее глаз прошел пожар, и она стала выглядеть вполне обычно. Разве что румянец не покидал её лица.
- И вот. Опять
-Кажется я понимаю...
Сигил взял Валькирию за руку.