Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Дорога - Страница 25 Empty Re: Дорога

Ср Май 13, 2020 11:48 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:- Возможно, ты прав. Но я тебе не скажу. Возможно, сам когда либо узнаёшь.
Она нежно вздохнула.
Сигил подвинулся поближе к Валькирии, чтобы караванщики не услышали.
-Знаешь, мне уже за 200, так что мне очень интересно что я не узнал за это время. Давай рассказывай.
Сигил улыбнулся.
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Ср Май 13, 2020 11:47 pm
-Академик спит, но очень крепко. Что я думаю? Ну... Даже не знаю
Она задумалась.
-Рагнар что-то слишком переборщил с желаниями. Да и как-то странно себя вёл-не люблю я всё это дело с духами, вон что сделали с бедным Рагнаром. А ты?
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Ср Май 13, 2020 11:45 pm
Эргану стало скучно и он пошёл в повозку к Перо и Виктору, где сразу же задал им вопрос, не сразу заметив того, что  Виктор спит
-А что вы думаете насчёт этой ситуации с Рагнаром и Валькирией?
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Ср Май 13, 2020 11:44 pm
- Возможно, ты прав. Но я тебе не скажу. Возможно, сам когда либо узнаёшь.
Она нежно вздохнула.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Ср Май 13, 2020 11:43 pm
Сигил расслабился и пришел в норму.
-Вот тут я тебя не понял.  Ты же точно о чем-то одном думала.
Участник

Ср Май 13, 2020 11:40 pm
- Ни о чем. И обо всём сразу.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Ср Май 13, 2020 11:39 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:- Нет что ты. Я...
Она отвела лицо в сторону снега.
- Просто задумалась.
-Ну..эм..о чем, если не секрет?
В голосе было слышно волнение.