Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Дорога - Страница 31 Empty Re: Дорога

Ср Май 13, 2020 10:31 pm
Остыв, он встал. Достав из кармана карты, он выкинул их на снег. Вскоре он направился в родную деревню, что была в нескольких сотах километров от цели путешествия каравана
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Ср Май 13, 2020 10:31 pm
- þakka.
Она закрыла глаза и попыталась уснуть.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Ср Май 13, 2020 10:28 pm
-Ну а куда я денусь?

-Yt [jxe nthznm tot cj.ybrjd/
Пробубнил себе под нос Сигил.
Участник

Ср Май 13, 2020 10:26 pm
- В бою. С союзником.
И вправду. Не самая лучшая.
Она подвинулась к углу и расслабилась.
- Посидишь со мной? Ты все равно плохо спишь, а мне, сам видишь, в любой момент понадобится помощь.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Ср Май 13, 2020 10:24 pm
-Смотри чтобы не истечь кровью, думаю это будет не самая достойная смерть для северянина.
Участник

Ср Май 13, 2020 10:22 pm
- У всех свои veikleika (слабости).
Она облакотилась об стенку повозки.
- Вот так лучше...
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Ср Май 13, 2020 10:20 pm
-Возможно да, а возможно нет. Но я думаю, что он просто хотел доказать свою силу.