- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Re: Дорога
Чт Май 14, 2020 10:22 pm
Валькирия попыталась схватить Перо и ударить ещё раз.
Адский тысяча чертей Треш 1 раза (раз) бросил (Атака.) :
- C6H8O6Участник
Чт Май 14, 2020 10:21 pm
Перо защитилась уворотом. (+1)
C6H8O6 1 раза (раз) бросил (Ловкость.) :
C6H8O6 1 раза (раз) бросил (Ловкость.) :
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Чт Май 14, 2020 10:20 pm
Сигил попробовал успокоить Валькирию. Наверное Ватрушка 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Чт Май 14, 2020 10:19 pm
Сигил попробовал оттащить Валькирию. Этот кубик не существует
- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Чт Май 14, 2020 10:18 pm
Валькирия опустила голову и убрала от Сигила руки. Все её тело приобрело красноватый оттенок. Она встала, медленно подошла и резко ударила ногой в район живота ногой
- АксолотльУчастник
Чт Май 14, 2020 10:15 pm
-Приятно познакомится. Вы уж простите за такой ужин, просто из-за боевых действий наш поход может затянуться. Поэтому мы решили сэкономить, что бы не умирать потом с голоду
На вид ему было 16-18 лет, он был худощавого телосложения, но довольно привлекательный на вид
-Имя? Хех, забавный случай. Когда-то моя мать гуляла по лесу и собирала ягоды, на неё напали разбойники
И только боги знают, что было бы, если бы ей на помощь не пришёл путешественник. Несмотрянна свои раны, он резким ударом разрубил одного из разбойников напополам, и остальные сбежали. Ему было примерно как мне сейчас. После он несколько месяцев жил в доме моей матери, залечивая раны, а после ушёл. Однако итогом этого стал я, и в честь него меня и назвали
Он хмыкнул
-Как видите, телом я явно не в отца пошёл
На вид ему было 16-18 лет, он был худощавого телосложения, но довольно привлекательный на вид
-Имя? Хех, забавный случай. Когда-то моя мать гуляла по лесу и собирала ягоды, на неё напали разбойники
И только боги знают, что было бы, если бы ей на помощь не пришёл путешественник. Несмотрянна свои раны, он резким ударом разрубил одного из разбойников напополам, и остальные сбежали. Ему было примерно как мне сейчас. После он несколько месяцев жил в доме моей матери, залечивая раны, а после ушёл. Однако итогом этого стал я, и в честь него меня и назвали
Он хмыкнул
-Как видите, телом я явно не в отца пошёл
Права доступа к этому форуму: