Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Дорога - Страница 75 Empty Re: Дорога

Чт Апр 30, 2020 10:50 pm
"Так вот оно что... Это не странность. Это..."
- Эм... Наверное не стоило про такое спрашивать. Извини.
Она поднялась.
- Я пойду.
Пройдя пару шагов, она остановилась.
- И да... Спасибо.
Через пару минут она вернулась к остальным.
- Ну, что надумали?
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Апр 30, 2020 10:47 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:- Был? Почему был?
Валькирия села рядом.
-Культ поглотил ее разум и мне пришлось ее убить этим копьем.
Сигил указал на свое копье.
-Поэтому я и лизаю и нюхаю копье. Я чувствую запах и вкус ее крови, это навивает воспоминания, как хорошие, так и плохие. Но больше у меня от нее ничего не осталось.
Участник

Чт Апр 30, 2020 10:44 pm
- Был? Почему был?
Валькирия села рядом.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Апр 30, 2020 10:43 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:- Неет. Моя мать - Айяно, была тут, на континенте. Но родом она с островов.
Она посмотрела на Сигила и его тело.
- Жутковато выглядит, не находишь?
Сигил улыбнулся.
-Для жителей континента да, а для демонов я вообще тот еще урод... но несмотря на это у меня был тот кто меня полюбил. 
Сигил выжал волосы.
Участник

Чт Апр 30, 2020 10:40 pm
- Неет. Моя мать - Айяно, была тут, на континенте. Но родом она с островов.
Она посмотрела на Сигила и его тело.
- Жутковато выглядит, не находишь?
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Чт Апр 30, 2020 10:38 pm
-Ты права, на остров белых зверолюдов сложно попасть, они только недавно начали минимально контактировать с континентом.
Сигил полностью искупался и вышел из ручья.
-Я пока тут побуду подожду пока волосы и одежда подсохнут.
Участник

Чт Апр 30, 2020 10:35 pm
- Броня с островов Белых Зверолюдов. И маска такая, с клыками... Да ты её никогда и не видел похоже.