- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Re: Дорога
Чт Апр 30, 2020 9:42 pm
- Хм.
Валькирия будто проигнорировала его вопрос.
- И как же ты хочешь нас назвать?
Она поднялась и повернулась к Виктору.
Валькирия будто проигнорировала его вопрос.
- И как же ты хочешь нас назвать?
Она поднялась и повернулась к Виктору.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Чт Апр 30, 2020 9:41 pm
-Ну и что же ты поняла?Адский тысяча чертей Треш пишет:Она присела на корты и стала внимательно смотреть ему в глаза.
- Кажется, я поняла... Зверолюд.
Последнее слово она произнесла максимально тихо, что бы только она и Сигил услышал.
Сигил открыл глаза и его зрачки на мгновение сузились, став похожими на кошачьи, и вернулись в обычную форму.
- Колдун PiskogrizУчастник
Чт Апр 30, 2020 9:40 pm
-А еще заговорщиков стоит как-нибудь назвать.
- Колдун PiskogrizУчастник
Чт Апр 30, 2020 9:39 pm
Виктор хмыкнул
-У вас драма, а у меня все незамысловато. Своим интересом к магии я себе проблему и создал.
Виктор уселся на удачно попавшийся пенёк.
Он стал говорить тише.
-От магов частенько как от прокаженных шарахаются. Тем более от необычных магов. Вообще я мог бы неплохо устроиться на родине, но находиться в одном месте всю жизнь это то еще "удовольствие". До этого момента меня вело сугубо любопытство.. Вообще думаю найти другое занятие. Забавно, что мы тут будто заговорщики.
-У вас драма, а у меня все незамысловато. Своим интересом к магии я себе проблему и создал.
Виктор уселся на удачно попавшийся пенёк.
Он стал говорить тише.
-От магов частенько как от прокаженных шарахаются. Тем более от необычных магов. Вообще я мог бы неплохо устроиться на родине, но находиться в одном месте всю жизнь это то еще "удовольствие". До этого момента меня вело сугубо любопытство.. Вообще думаю найти другое занятие. Забавно, что мы тут будто заговорщики.
- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Чт Апр 30, 2020 9:38 pm
Она присела на корты и стала внимательно смотреть ему в глаза.
Последнее слово она произнесла максимально тихо, что бы только она и Сигил услышал.
Права доступа к этому форуму: