Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Дорога - Страница 79 Empty Re: Дорога

Чт Апр 30, 2020 9:42 pm
-Хм. На вашей родине так сильно не любят магию?
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:42 pm
- Хм.
Валькирия будто проигнорировала его вопрос.
- И как же ты хочешь нас назвать?
Она поднялась и повернулась к Виктору.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Апр 30, 2020 9:41 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:Она присела на корты и стала внимательно смотреть ему в глаза.
- Кажется, я поняла... Зверолюд.
Последнее слово она произнесла максимально тихо, что бы только она и Сигил услышал.
-Ну и что же ты поняла?
Сигил открыл глаза и его зрачки на мгновение сузились, став похожими на кошачьи, и вернулись в обычную форму.
Колдун Piskogriz
Колдун Piskogriz
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:40 pm
-А еще заговорщиков стоит как-нибудь назвать.
Колдун Piskogriz
Колдун Piskogriz
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:39 pm
Виктор хмыкнул
-У вас драма, а у меня все незамысловато. Своим интересом к магии я себе проблему и создал.
Виктор уселся на удачно попавшийся пенёк.
Он стал говорить тише.
-От магов частенько как от прокаженных шарахаются. Тем более от необычных магов. Вообще я мог бы неплохо устроиться на родине, но находиться в одном месте всю жизнь это то еще "удовольствие". До этого момента меня вело сугубо любопытство.. Вообще думаю найти другое занятие. Забавно, что мы тут будто заговорщики.
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:38 pm
Она присела на корты и стала внимательно смотреть ему в глаза.
- Кажется, я поняла... Зверолюд.
Последнее слово она произнесла максимально тихо, что бы только она и Сигил услышал.
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:36 pm
Она посмотрела на Виктора
-Ну и какой же секрет?