Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Дорога - Страница 81 Empty Re: Дорога

Чт Апр 30, 2020 9:26 pm
-Как по моему, тебе повезло что ты с ним не встретилась.
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:24 pm
-В каком то виде да. Я росла в лагере партизанов и там же училась и жила. Но вот когда пришло время культа не оказалось в его крепости и я осталась безработная.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Апр 30, 2020 9:21 pm
-Культ болезней? Так он тебя коснулся?
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:20 pm
- Хм.
Валькирия театрально сложила руки.
- Интересно...
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:20 pm
-Ну вы прям психологические гиганты в нашем отряде... Какие у меня проблемы?
Она задумалась.
-Я не видела никогда родину где меня высидили. Это иногда загоняет меня в раздумья. Да и рассказы о том, что культ болезней захватило то место ещё и не пускало меня туда.
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:16 pm
Её лицо резко поменялось.
- Да я как бы всё уже, высказалась.
Она взглянула на Виктора и Перо.
- А у вас какие проблемы?
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Чт Апр 30, 2020 9:14 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:Она ещё раз выдохнула.
- Но я обещала деду, что даже пальцем не трону.
Она посмотрела на Сигила.
- Всё нормально, Púkinn
-Если так, можешь высказаться. Может легче станет, я знаю каково носить все в себе.