Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Дорога - Страница 94 Empty Re: Дорога

Чт Апр 30, 2020 7:36 pm
Так они просидели до утра. Караванщики вышли из повозок
-Итак, нужно покормить и попоить лошадей. Кто нибудь из вас, вытащите овса из повозок и возьмите ведро, дойдите до ручейка и наберите воды
-Оооо, это без меня, я спать-Сказал Рагнар и вернулся в свою повозку
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Ср Апр 29, 2020 10:18 pm
Эрган патрулировал, вглядываясь в каждый образ, создаваемый чем-либо из окружения, надеясь не наткнуться на что-то пугающее и готовое его убить
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Ср Апр 29, 2020 10:07 pm
Аксолотль пишет:-Вы же понимаете, что вы оба- два последних дегенерата?
-Возможно.
Сигил малоэмоционально отреагировал на это.
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Ср Апр 29, 2020 10:05 pm
- Пфф.
Валькирия закрыла глаза в повозке.
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Ср Апр 29, 2020 10:04 pm
-Вы же понимаете, что вы оба- два последних дегенерата?
Участник

Ср Апр 29, 2020 10:01 pm
- Вот так бы сразу, Hundur.
Прошептала Валькирия и залезла в повозку и уснула.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Ср Апр 29, 2020 9:59 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:- Проблема не в том, что ты можешь говорить. Говори. Но никогда, НИКОГДА не говори что-то плохое про МОЙ язык! Тебе повезло, что Рагнар остановил, а так бы я продолжила.
-Потому что я твой союзник, и говоря на понятном для тебя языке- я показываю тебе мое доверие и признание тебя как воина, которому я готов доверить охранять тыл, не боясь получить нож в спину, так принято у моего народа. И хорошо, я не буду трогать твой язык.
Сигил пошел ходить вокруг лагеря и патрулировать.