Дорога
+2
Наверное Ватрушка
Адский тысяча чертей Треш
Участников: 6
- arbuzevi4Участник
Re: Дорога
Сб Май 16, 2020 8:54 pm
-Интересное, однако, прозвище. Ну, думаю что ты ещё встретишься с ней. А насчёт магии, я всё же не думаю, что стоит так просто от неё отказываться, даже не попытавшись как-то её развить. Думаю, некоторые плоды это всё же принесёт. А теперь, может я кого нибудь позову и мы сыграем пару раз в карты?
- АксолотльУчастник
Сб Май 16, 2020 8:46 pm
-Это критический всплеск. Так как я использую её далеко не в полную силу, она переожически "взрывается". Ну, так мне говорили. Да и я однажды уже испортил себе жизнь, так что решил, что есть ещё пути, помимо моей никчёмной магии.
Он хмыкнул
-В детсве меня все звали Ведмачок, так как мою мать считали ведьмой. Все, кроме одной девочки Не знаю почему, но она постоянно называла меня Моргенштерн. Если будем заезжать, встречусь с ней. Но уже скорее всего без вас
Он хмыкнул
-В детсве меня все звали Ведмачок, так как мою мать считали ведьмой. Все, кроме одной девочки Не знаю почему, но она постоянно называла меня Моргенштерн. Если будем заезжать, встречусь с ней. Но уже скорее всего без вас
- arbuzevi4Участник
Сб Май 16, 2020 8:41 pm
-Насчёт первого ничего путного сказать не смогу точно, но вот с твоими словами насчёт её силы согласиться не могу, ведь ты сам видел, на что ты способен. Думаю, что при желании и должном усердии ты сможешь сделать её сильнее и лучше с ней управляться. Ну, и можешь попробовать к Виктору обратиться, может что-то путное сможет подсказать тебе.
- АксолотльУчастник
Сб Май 16, 2020 8:33 pm
-Ну, во первых детская травма, а во вторых- ты когда нибудь видел настолько слабую магию огня? Я даже банальный костёр развожу лишь с помощью хвороста и брёвен. Так что ничего путного я из этого не сделаю
- arbuzevi4Участник
Сб Май 16, 2020 8:30 pm
-Хорошо, я и не заставляю. Кстати, почему ты не пытаешься их развить? Способность-то действительно сильная, да и направить ты её смог куда надо.
- АксолотльУчастник
Сб Май 16, 2020 8:28 pm
-Ну, на самом деле третий. Прошлый был во время одной из драк, а про первый я не хочу рассказывать
- arbuzevi4Участник
Сб Май 16, 2020 8:27 pm
-Действительно забавная. Ещё у меня есть вопрос касательно твоих магических способностей. Такой их всплеск у тебя происходит впервые, так?
Права доступа к этому форуму: