Дорога
+2
Наверное Ватрушка
Адский тысяча чертей Треш
Участников: 6
- C6H8O6Участник
Re: Дорога
Сб Май 16, 2020 5:35 pm
Перо осмотрела свою пятую точку. Перья стали чёрными, но не критично.
-Хм.
-Хм.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Сб Май 16, 2020 5:35 pm
Сигил улыбнулся.Адский тысяча чертей Треш пишет:- Хах. Поверю твоему опыту.
-Я надеюсь ты никогда не поймешь мой опыт. Не хочу чтобы ты чувствовала все это.
-
Сб Май 16, 2020 5:30 pm
Сигил сел с Валькирией и положил голову на ее плечо.Адский тысяча чертей Треш пишет:- Любое убийство имеет причину, но не любая причина приводит к этому. Вот если на тебя напали и ты защищался, достойная причина что бы помнить? А если мстишь за смерть близкого человека? А если твоя цель не может быть пройдена без жертв, зачем помнить их? Только из-за того, что это твоих рук дело?
Она выдохнула.
- Да я и просто на память слаба, что бы запоминать всех и вся.
Она рассмеялась.
-Я рад что ты не помнишь их всех, по собственному опыту могу сказать, что это не очень приятно, да и не удобно.
- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Сб Май 16, 2020 5:26 pm
- Любое убийство имеет причину, но не любая причина приводит к этому. Вот если на тебя напали и ты защищался, достойная причина что бы помнить? А если мстишь за смерть близкого человека? А если твоя цель не может быть пройдена без жертв, зачем помнить их? Только из-за того, что это твоих рук дело?
Она выдохнула.
Она рассмеялась.
Она выдохнула.
Она рассмеялась.
-
Сб Май 16, 2020 5:20 pm
-Любое убийство имеет причину, я должен помнить причину каждого убийства, так заведено. Может мой народ агрессивный и любит подраться, но просто так убивать у нас не принято.Адский тысяча чертей Треш пишет:- И ты вот помнишь каждого убитого? Без насечек?
Права доступа к этому форуму: