Дорога
+2
Наверное Ватрушка
Адский тысяча чертей Треш
Участников: 6
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Re: Дорога
Пт Май 15, 2020 8:23 pm
-Ну ладно.Адский тысяча чертей Треш пишет:- В карты на раздевание.
Без эмоционально произнесла она.
- Нет, спасибо.
Тихо сказал Сигил, надел капюшон и прижал ноги к груди, обхватив их и опустив голову вниз.
- АксолотльУчастник
Пт Май 15, 2020 8:21 pm
-Хм. Не раз. Всего пять дней осталось, и после мы никогда не увидимся. Я пытался пойти на встречу. Я просто ей противен как человек, а исправлять себя ради неё я не собираюсь. Я конечно скажу, что прощу её, но общаться я с ней не собираюсь.
Он взял чашку холодного чая и разогрел его
-Из-за моей магии у меня были проблемы, поэтому я и психанул на её земечание. Видимо её что-то тревожит, раз она постоянно язвит. Либо она просто злой обиженный жизнью человек. В любом случае я не собираюсь в этом разбираться. Чай будешь?
Он взял чашку холодного чая и разогрел его
-Из-за моей магии у меня были проблемы, поэтому я и психанул на её земечание. Видимо её что-то тревожит, раз она постоянно язвит. Либо она просто злой обиженный жизнью человек. В любом случае я не собираюсь в этом разбираться. Чай будешь?
- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Пт Май 15, 2020 8:20 pm
- В карты на раздевание.
- Нет, спасибо.
- Нет, спасибо.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Пт Май 15, 2020 8:19 pm
-Тебе нужно расслабиться. Давай может во что нибудь поиграем?
- arbuzevi4Участник
Пт Май 15, 2020 8:15 pm
Эрган вернулся в повозку, так как ходьба тоже начала ему надоедать, а после съел недоеденный кусок мяса
- Колдун PiskogrizУчастник
Пт Май 15, 2020 8:14 pm
Виктор забрался к Рагнару
-Не хочу лишний раз забираться к тебе в душу. Я пытался с ней говорить. Надеюсь, помогло. Если она захочет помириться, попробуй пойти навстречу. Если ты отвергаешь человека с извинениями, он никогда тебе и слова доброго не скажет. Просто пойми, что не зная о человеке, кто-то может обидеть его фразой, которая другому покажется обычной. Поговорит с ней может придется не раз, но начало можно положить, если ее это переубедило.
Удачи.
Уходя, он установил связь
-Я подготовил почву, теперь балласт сброшен
-Не хочу лишний раз забираться к тебе в душу. Я пытался с ней говорить. Надеюсь, помогло. Если она захочет помириться, попробуй пойти навстречу. Если ты отвергаешь человека с извинениями, он никогда тебе и слова доброго не скажет. Просто пойми, что не зная о человеке, кто-то может обидеть его фразой, которая другому покажется обычной. Поговорит с ней может придется не раз, но начало можно положить, если ее это переубедило.
Удачи.
Уходя, он установил связь
-Я подготовил почву, теперь балласт сброшен
Права доступа к этому форуму: