Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Дорога

+2
Наверное Ватрушка
Адский тысяча чертей Треш
Участников: 6
Перейти вниз
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Дорога - Страница 118 Empty Re: Дорога

Пт Май 15, 2020 7:28 pm
Сигил посмотрел на Валькирию.
-Я хочу с тобой поговорить.
Колдун Piskogriz
Колдун Piskogriz
Участник

Пт Май 15, 2020 7:27 pm
-Просто перестань судить по мечу, смотря на ножны. Так тебе будет понятнее, надеюсь. Тебе стоит пообщаться с человеком, или хотя-бы не язвить с наскока, прежде чем выливать на него ушат помоев. Он пытался говорить нормально. Если ты находишься в отряде - уважай его членов, у них личных проблем, прав и прочего не меньше твоего.
Виктор сказал Сигилу:
-Ты его реакцию видел?
Он развернулся  и ушёл к себе.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Пт Май 15, 2020 7:24 pm
Сигил положил копье в повозку и сам залез в нее.
-Я для вас пустое место что ли? Что черт подери случилось?!
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Пт Май 15, 2020 7:24 pm
-Это же он делал, так? А получилось-то весьма неплохо, наверное он этим давно занимается
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Пт Май 15, 2020 7:22 pm
-А? Что? Конечно! По-моему классная получилась.
Она достала статуэтку и дала её Эргану.
Участник

Пт Май 15, 2020 7:21 pm
- Как же тебе везёт. Даже сразу дважды. Что ты наш лидер, и что я сдерживаю себя.
Она положила копьё на пол.
- Моя неприязнь к магам - моя личная проблема и не тебе о ней рассуждать. Но если ты так хочешь что бы я немного "побыла человеком", хорошо.
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Пт Май 15, 2020 7:21 pm
Эрган подошёл к Перо
-А можно и мне посмотреть на статуэтку?
Его взгляд был направлен на мешок