Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 15, 2019 9:31 pm
-Отлично. Я думаю в следующий раз мы начнём углублённое изучение. А пока, давай займёмся магией, продолжим управлять огнём
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 2
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 15, 2019 9:29 pm
Акс и Хоро продолжили 
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 6
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 9:25 pm
-Ну вот, отлично же получается! Такими темпами и сказания в оригинале сможешь читать
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 5
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 9:25 pm
Акс чудом устоял на ногах.
-А кто это тут проказничает? В следующий раз будь аккуратнее. А сейчас мы будем учить орочий. Ну ну, не делай такое лицо. Ты же хочешь наравне лбщатся и с остальными в нашем племени?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 9:22 pm
Стоило Аксу войти в палатку, как сверху на его спину прыгнула Хоро и обняла
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 8 Image (Ловкость.) :
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 9:18 pm
Поняв, что это лишь растяжение, Акс успокоился
-А я пока пойду в палатку, у Хоро сеанс орочьего языка и магии. Тем более, мне надо отдохнуть
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 9:14 pm
Карамельный Орк пишет:За время боя Гартазиру стало заметно лучше и он зашевелился.
-Ты говоришь, что обучался у одного из лучших мечников, но выглядишь не совсем как воин. Похоже, ты шаман? Что заинтересовало тебя в колдовстве?
-В первую очередь моя родословная. Большая часть моих предков была магами, причём очень сильными. А владением оружием я обучался потому, что по наследству мне достались Пламя и Коготь, и было бы кощунством оставить их без дела. И да, Пёс, обучать тебя буду не я, так как у нас разные стили. Но есть замена намного лучше. 
Акс засунул руку в карман, и оттуда вылетели два светящихся шарика, что вскоре приняли форму двух орков. Лица у них были одинаковы, и отдалённо напоминали Акса, но вот тело было разным
-Знакомтесь, это А и Я, мои очень дальние предки. За всю свою жизнь они овладели множеством техник. А великолепно обращается.с тяжёлым оружиеми их силовыми техниками, в то время как Я с лёгкими оружиями и техниками, основанными на скорости. Но должен предупредить- они- суровые учителя, и могут запросто загонять досмерти своих учеников, и им даже не будет жаль. А я покААААААА
Скорее всего, выброс адреналина позволил Аксу долгое время не чувствовать боли, исходящец из правой руки, куда попал Абэ в первом раунде. Он молился всем богам, что бы она не была сломана
Этот кубик не существует
Права доступа к этому форуму: