Лес вдали от вулкана "Красная гора"
+3
Аксолотлир
ORKI_ORKI_OORKII
Mega Vatrushka
Участников: 7
- Mega VatrushkaУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Вс Окт 13, 2019 2:31 pm
Нилк вернулся в лагерь и что-то почувствовал , он попробовал принюхаться. Mega Vatrushka 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- NeverTooLateУчастник
-
Статус №1 :
Статус №2 :
Вс Окт 13, 2019 2:28 pm
- Мой кинжал?Аксолотлир пишет:-Нааамного хуже. Если бы не я, то не думаю, что мы бы их увидели. Кстати, оцени меч
Акс достал клинок
-Дармасская сталь. Самая крепкая сталь которая никогда не затупляетя, при том что она очень острая. Секрет её создания был утерян очень давно, и таких во всём мире осталось около двухсот, причём каждый уникальный. Скорее всего тот громила был из очень знатного рода, может даже из королевской семьи. А как там твой кинжал кстати?
Гарона вынула новый клинок из ножна.
- Нуу. Вот. Не понимаю, зачем кому-то такой, он же не очень удобный, но в принципе у него неплохая ручка. Можно ударить.
- ОмегажыжаУчастник
Вс Окт 13, 2019 2:25 pm
Маш всё также был в отключке.
- АксолотлирУчастник
Вс Окт 13, 2019 2:23 pm
-Нааамного хуже. Если бы не я, то не думаю, что мы бы их увидели. Кстати, оцени меч
Акс достал клинок
-Дармасская сталь. Самая крепкая сталь которая никогда не затупляетя, при том что она очень острая. Секрет её создания был утерян очень давно, и таких во всём мире осталось около двухсот, причём каждый уникальный. Скорее всего тот громила был из очень знатного рода, может даже из королевской семьи. А как там твой кинжал кстати?
Акс достал клинок
- NeverTooLateУчастник
-
Статус №1 :
Статус №2 :
Вс Окт 13, 2019 2:17 pm
- М?
Гарона резко развернулась к выходу.
- Ну... Да. Ты же так и не рассказал, сразу умчался к этим... Как кстати у них прошло, так же как и у нас?
Гарона резко развернулась к выходу.
- Ну... Да. Ты же так и не рассказал, сразу умчался к этим... Как кстати у них прошло, так же как и у нас?
- АксолотлирУчастник
Вс Окт 13, 2019 2:13 pm
-Два дибила- это вообще ни разу не сила...
Зайдя в палатку, Акс увидел Гарону, стоящую над кроватью
-Что, любопытство гложет?
Зайдя в палатку, Акс увидел Гарону, стоящую над кроватью
-Что, любопытство гложет?
- NeverTooLateУчастник
-
Статус №1 :
Статус №2 :
Вс Окт 13, 2019 2:07 pm
Гарона в это время стояла над кроватью, собираясь поднять одеяло, но звук шагов её быстро заставил прекратить.
Права доступа к этому форуму: