Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 126 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 09, 2019 9:08 pm
Mega Vatrushka пишет:-Что не так?
-Ну, по итогам голосования побеждаю я, самый молодой и нелюдимый из всех нас. И я даже толком не знаю, за что
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 126 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 09, 2019 9:07 pm
-Ну я точно нарисо... Написал тебя. Я не рисовал, писать умею!
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Ср Окт 09, 2019 9:07 pm
-Что не так?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Ср Окт 09, 2019 9:05 pm
Акс собрал все листы, перемешал их и начал доставать по одному
-Так, перый лист. Чёт очень мелко, сейчас. 
Акс, но при условии что если он не справится с ролью вождя пройдет переизбрание. Довольно конкретно, жаль, что меня не выбирут
Второй лист. На нем нарисован большой белый уродливый орк. Довольно похоже, кстати. 
На третьем написано Нилк. Правильный выбор, я считаю
На четвёртом уверенным подчерком написано Маш'Гром
Пятый лист. На нем очень красивым подчерком написано слово Ты. Ну, грусно, что некоторые не помнят моего имени, но да ладно
И так, сейчас я все подсчитаю и оглашу результаты
Ещё десять секунд он перебирал листы
-Так, мне кажется тут какая-то ошибка. Вы уверены, что именно это писали?
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Ср Окт 09, 2019 9:04 pm
Нилк положил лист в общую кучу.
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Ср Окт 09, 2019 9:02 pm
Маш смотрел на Акса. 
-Итак, мой дорогой друг , когда итоги?
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Ср Окт 09, 2019 9:01 pm
Полу хриплым голосом, то ли от пореза, то ли от горячего супа, Гарона помолвила Машу
- Уже не нога, уже вот. Горло
Права доступа к этому форуму: