Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 15 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 15, 2019 7:44 pm
Акс держал в одной руке меч, который любой другой назвал бы двуручником
-Я позволю тебе атакавать первым
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 15 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 15, 2019 7:39 pm
Аксолотлир пишет:Акс вышел из шатра
-Да, против противника, что использует магию
С собой Акс нёс два деревянных меча
-Ты и я, Пёс. Без магии и чакр, только мастерство владения мечём. Три раунда. Готов?
Абэ взял мечь.
-Готов.
Он встал в стойку.
-Форма меча слегка непривычная.
Карамельный Орк
Карамельный Орк
Участник

Вт Окт 15, 2019 7:29 pm
Гартазир немного оживился и отхлебнул зелья из фляги
Он с интересом наблюдал
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Вт Окт 15, 2019 7:28 pm
- А вот это уже интересно. Что-то сейчас будет
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 15, 2019 7:27 pm
Акс вышел из шатра
-Да, против противника, что использует магию
С собой Акс нёс два деревянных меча
-Ты и я, Пёс. Без магии и чакр, только мастерство владения мечём. Три раунда. Готов?
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Вт Окт 15, 2019 7:25 pm
Карамельный Орк пишет:Видя, как его самый сильный удар воин заблокировал, словно неохотно и несерьезно, Гартазир присел на землю
-Ты прекрасно обучен. Похоже, я дрался не с теми соперниками.
Гартазир не потерял сознание, но совсем не двигался и восстанавливал силы
-Не буду этого отрицать.
Абэ снова сел в позу лотоса и начал медленно востанавливать чакру.
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Вт Окт 15, 2019 7:23 pm
- Не дня не без драк.
Гарона приподнялась и села на ноги.
- Неплохо, неплохо...
Права доступа к этому форуму: