Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 32 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 29, 2019 10:18 pm
Внезапно Акс сказал
-Битва выйграна

В это же мгновение дракон спикировал на магов...
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 32 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 29, 2019 9:38 pm
Акс достал сыр и поделился с Хоро
-Я надеюсь у них всё хорошо
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Вт Окт 29, 2019 8:36 pm
-Да характер описывается довольно подробно. Вот только он описывается только с одной стороны, это меня и смущает.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 29, 2019 8:31 pm
-Ну так и время то давнее. Что-то стёрлась со страниц истории, оставшись лишь на страницах таких вот книг. Вот и сиди гадай, что правда, а что- нет
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Вт Окт 29, 2019 8:29 pm
-Ну , если не докапываться, то довольно достоверно. Но 1/4 часть вызывает сомнения , а 3/4 вообще не знаю откуда взялись.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 29, 2019 8:26 pm
В книге было много достаточно достоверных дат и сылок на документы. Примерно 1/2 книги не подвергалась сомнению. 1/4 же разительно различалась от знаний Абэ, а 3/4 было невозможно проверить или опровергнуть. Приэтом книга начиналась с начала объеденительных войн Дракона, и кончалась с ними, не раскрывая происхождение и исчезновение Дракона, но раскрывая его личность и характер со стороны одного из его приближённых советников, который и написал эту книгу
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Вт Окт 29, 2019 8:22 pm
Аксолотлир пишет:Акс достал эту книгу сразу же
-Вот
На книге с красным переплётом красовались чёрные иероглифы, а под ними надпись на людском "История Дракона, его завоеваний и деяний"
Абэ взял книгу.
-Ну-с сейчас я поясню за все деяния и походы. 
А начал читать книгу.
Права доступа к этому форуму: