Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 29, 2019 1:01 pm
Маш не обронил ни слова. Он лишь пошёл к Гарту и к костру.
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вт Окт 29, 2019 12:59 pm
Маш встал. Потихоньку невыносимая боль уходила.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 29, 2019 12:56 pm
-Если ты умрёшь, я сожру твою душу, и ты не попадёшь в рай. Так что давай, вставай
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 5
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 29, 2019 12:54 pm
-Хватит ныть
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 2
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вт Окт 29, 2019 12:54 pm
Акс отбросил дерево
-Прости, я опять перестарался
Он начал лечить Маша
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 2
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вт Окт 29, 2019 12:46 pm
Каждая клетка тела болела. Он лишь хрипел.
-Я... Ещё вернусь...
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Вт Окт 29, 2019 12:40 pm
Абэ устал, надел наручи и сел на чокобо.
Права доступа к этому форуму: