Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 11 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 30, 2019 4:07 pm
-Хм... Ну нафиг...
Маш отобрал палку-шампур Гарта.
-Буш ещё?
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 11 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 30, 2019 4:00 pm
-Ну от приправы не умирали, да и вряд ли нам смерти желали... Выживет!
Карамельный Орк
Карамельный Орк
Участник

Ср Окт 30, 2019 4:00 pm
Гарт продолжал сидеть в ступоре
-Ооххх б*яяяяя......
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Ср Окт 30, 2019 3:59 pm
Омегажыжа пишет:-Но он сам насыпал мне эту фигню, да и вроде я всё убрал...
- Плохо стёр...
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Ср Окт 30, 2019 3:58 pm
-Но он сам насыпал мне эту фигню, да и вроде я всё убрал...
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Ср Окт 30, 2019 3:57 pm
- Эту приправу ему насыпал ты. Надеюсь...
Гарона протянула шампур.
- Надеюсь он не крякнется
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Ср Окт 30, 2019 3:55 pm
Маш смотрел на Гарта.
-Фига его жмыхнуло.
Права доступа к этому форуму: