Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 28, 2019 9:02 pm
Маш увидел какую-то картину, но не расмотрел её.
-А что там?
Маш указал на неё.
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 28, 2019 9:00 pm
-Хм.
Маш пытается лучше осмотреть шатер. 
Омегажыжа 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 4
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 28, 2019 8:54 pm
Аксолотлир пишет:-Ну, будь аккуратнее. Вон, гномьи механизмы если очень долго и сильно кипят рано или поздно взрываются
-Кстати, со мной может произойти что-то подобное. Забавно, не правда ли?
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Пн Окт 28, 2019 8:51 pm
-Хотя давай сыр.
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Пн Окт 28, 2019 8:49 pm
Маш осмотрел вез шатер Акса.
Омегажыжа 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 103 3
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Пн Окт 28, 2019 8:48 pm
Маш вдумался в слова Акса.
-Ну... По началу я принял близко к сердцу, но отпустил. Давай хоть что, всё равно голоден.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Пн Окт 28, 2019 8:46 pm
-Могу дать солонину. Но на вкус она очень неочень, а по консистенции как дерево
Акс откусил сыр
-Ты кстати прости за наши шуточки, мы не хотели тебя обидеть. Хотя судя по всему ты не очень то обижаешся. Вот что значит настоящий воин
Права доступа к этому форуму: