Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Участников: 5
- Карамельный ОркУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Пн Окт 28, 2019 8:19 pm
-Как будто дерево упало...да ладно.
- NeverTooLateУчастник
-
Статус №1 :
Статус №2 :
- Хм... Ладно.Аксолотлир пишет:-Хм, наверное сама ситуация. Особенно учитывая характер Маша, я не был уверен, что он способен на романтику
Хоро, до этого старательно выводившая, наконец остановилась и смахнула пот с лица
-Вот, это мой подарок, дай только краске слегка обсохнуть
На холсте была нарисована очень реалестичная, но более романтизированая, чем в реальности, картина поцелуя Маша и Гароны
Гарона встала и подошла к холсту.
- Эм... Это мы? Ой
На лице Гароны появилась смущённая улыбка.
- Красиво... Даже очень.
- ОмегажыжаУчастник
Маш услышал слова Гарта.
-Я просто ненавижу, когда надо мной насмехаются... Каждый день, каждая секунда чтобы надо мной не смеялись... Эти насмешки, корчащиеся гримасы... Я устал после всех этих насмешек!
-Я просто ненавижу, когда надо мной насмехаются... Каждый день, каждая секунда чтобы надо мной не смеялись... Эти насмешки, корчащиеся гримасы... Я устал после всех этих насмешек!
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 8:18 pm
Абэ пробил второе дерево рукой насквозь, ему стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ. Он опять небрежно перевязал руки и надел прямо на повязки перчатки и наручи. Он вернулся в лагерь и залез на чокобо.
-Можем ехать.
-Можем ехать.
Пн Окт 28, 2019 8:17 pm
Мимо ушей гладиатора пронесся какой-то звук
-А? Карамельный Орк 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
-А? Карамельный Орк 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- АксолотлирУчастник
Пн Окт 28, 2019 8:16 pm
-Хм, наверное сама ситуация. Особенно учитывая характер Маша, я не был уверен, что он способен на романтику
Хоро, до этого старательно выводившая, наконец остановилась и смахнула пот с лица
На холсте была нарисована очень реалестичная, но более романтизированая, чем в реальности, картина поцелуя Маша и Гароны
Пн Окт 28, 2019 8:16 pm
Обеспокоенный, Гарт пошел за Машем
-Они завидуют. Вон, этому
Гарт подумал о вожде
-..с его характером и внешностью вряд ли что-то светит..а вообще, он похоже любит самоутверждаться за счет других Карамельный Орк 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
-Они завидуют. Вон, этому
Гарт подумал о вожде
-..с его характером и внешностью вряд ли что-то светит..а вообще, он похоже любит самоутверждаться за счет других Карамельный Орк 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Права доступа к этому форуму: