Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Участников: 5
- Омега ВатрушкаУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Пн Окт 28, 2019 5:46 pm
Его спутники не успели далеко уехать и он успел их догнать. Пока он догонял в его голове кружила одна и та же мысль:" Ну и зачем? Зачем я за ними гонюсь? Они ведь для меня никто и даже Хоро уже не та кого я ищу. Так что же заставляет меня скакать за ними?"
Когда он догнал он замедлил чокобо до скорости ходьбы кодоев. И опять вся его голова была занята самокопаниями и поисками истинного "я".
Пока он думал уже даже успел спуститься вечер и луна начала озарять странников. Но Абэ все так же был отстранен и не обращал на это никакого внимания.
Когда он догнал он замедлил чокобо до скорости ходьбы кодоев. И опять вся его голова была занята самокопаниями и поисками истинного "я".
Пока он думал уже даже успел спуститься вечер и луна начала озарять странников. Но Абэ все так же был отстранен и не обращал на это никакого внимания.
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:39 pm
Посидев так немного Абэ сквозь боль натянул перчатки и наручи, после чего он залез на чокобо.
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:29 pm
Костяшки рук были покожи на кашу из крови и мяса. Абэ небрежно перемотал их тряпками которые дала ему Гарона и подняв наручи с перчатками он пошел обратно к лагерю , где снова сел за дерево.
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:25 pm
Абэ перестал чувствовать руки, но продолжал бить. Этот кубик не существует
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:24 pm
Абэ разбил кулаки в кровь , но продолжал бить. Этот кубик не существует
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:23 pm
-Очень с*ка забавно...
Абэ снял броню и перчатки с рук и начал бить дерево. Этот кубик не существует
Абэ снял броню и перчатки с рук и начал бить дерево. Этот кубик не существует
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 28, 2019 5:18 pm
Абэ впал в беспамятство и начал уходить в лес.
-Я искал наследника и свою сестру, но нашел лишь Хоро Даркнесс-девочку белого зверолюда воспитанную орками...хах...разве не забавно?
-Я искал наследника и свою сестру, но нашел лишь Хоро Даркнесс-девочку белого зверолюда воспитанную орками...хах...разве не забавно?
Права доступа к этому форуму: