- АксолотльУчастник
Re: Дорога
Пн Апр 20, 2020 7:23 pm
-На шестерых нет, надо будет в городе карт прикупить. Хотя, может у меня где нибудь завалялись?
Он начал лазать по карманам шкуры
Аксолотль 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Он начал лазать по карманам шкуры
Аксолотль 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- Колдун PiskogrizУчастник
Пн Апр 20, 2020 10:01 am
-Да, с удовольствием, но немного позже..
Академик встал и размял затёкшие конечности.
-Кстати, какие есть еще игры, которые нам бы подошли? Тавлеи, конечно, хорошо, но на шестерых маловато будет.
Академик встал и размял затёкшие конечности.
-Кстати, какие есть еще игры, которые нам бы подошли? Тавлеи, конечно, хорошо, но на шестерых маловато будет.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Вс Апр 19, 2020 9:55 pm
Сигил прикрыл глаза.arbuzevi4 пишет:-Да, и стоило бы попытаться немного поговорить с караванщиком и выведать у него какую-нибудь информацию, но я уже умудрился испортить о себе впечатление. Может ещё успею, когда доберемся до конечной, если доберёмся конечно.
-Да ты конкретно обосрался, что уж здесь преуменьшать? И если уж решишься поговорить с ними, то не лезь слишком глубоко. Мало кто любит болтливых наемников.
- arbuzevi4Участник
Вс Апр 19, 2020 9:52 pm
-Да, и стоило бы попытаться немного поговорить с караванщиком и выведать у него какую-нибудь информацию, но я уже умудрился испортить о себе впечатление. Может ещё успею, когда доберемся до конечной, если доберёмся конечно.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Вс Апр 19, 2020 9:47 pm
Сигил наклонился поближе к Эргану.arbuzevi4 пишет:-Я пытался торговать тканями и драгоценностями, но оба раза провалился. Думаю, стоит начать с чего-то востребованного среди большего количества людей, например одежды.
-Можешь понаблюдать за нашими нанимателями, у них все явно хорошо с торговлей идет. Пути там, поставщиков и тд.
Сказал Сигил шепотом и лег на своем месте.
- АксолотльУчастник
Вс Апр 19, 2020 9:44 pm
После получасовой парти победил Академик
-Я знал, что сделал правильный выбор! Ну, ещё партейку? Только теперь я за атакующих
-Я знал, что сделал правильный выбор! Ну, ещё партейку? Только теперь я за атакующих
- arbuzevi4Участник
Вс Апр 19, 2020 9:43 pm
-Я пытался торговать тканями и драгоценностями, но оба раза провалился. Думаю, стоит начать с чего-то востребованного среди большего количества людей, например одежды.
Права доступа к этому форуму: