- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Re: Дорога
Вс Апр 19, 2020 9:39 pm
-Чем планируешь торговать, если не секрет?arbuzevi4 пишет:-Думал, что смогу быстро и много заработать, а потом с этими деньгами совершить ещё попытки стать успешным торговцем и получить влияние в этой области.
- arbuzevi4Участник
Вс Апр 19, 2020 9:36 pm
-Думал, что смогу быстро и много заработать, а потом с этими деньгами совершить ещё попытки стать успешным торговцем и получить влияние в этой области.
-
Вс Апр 19, 2020 9:30 pm
-Молодец. Кстати, а ты зачем вообще в наемники пошел?arbuzevi4 пишет:-Да, и я прекрасно это понимаюНаверное Ватрушка пишет:-Но она ведь все же есть.arbuzevi4 пишет:-А я и не говорил, что отрицаю самый худший исход событий. Я говорил о том, что вероятность наткнуться на огромное чудовище не настолько велика
- arbuzevi4Участник
Вс Апр 19, 2020 9:29 pm
-Да, и я прекрасно это понимаюНаверное Ватрушка пишет:-Но она ведь все же есть.arbuzevi4 пишет:-А я и не говорил, что отрицаю самый худший исход событий. Я говорил о том, что вероятность наткнуться на огромное чудовище не настолько велика
-
Вс Апр 19, 2020 9:26 pm
-Но она ведь все же есть.arbuzevi4 пишет:-А я и не говорил, что отрицаю самый худший исход событий. Я говорил о том, что вероятность наткнуться на огромное чудовище не настолько велика
- arbuzevi4Участник
Вс Апр 19, 2020 9:23 pm
-А я и не говорил, что отрицаю самый худший исход событий. Я говорил о том, что вероятность наткнуться на огромное чудовище не настолько велика
-
Вс Апр 19, 2020 9:07 pm
-Лучше надеяться на ужасное и быть готовым к нему, чем верить в удачу и потом подбирать собственные кишки с земли.arbuzevi4 пишет:-Не думаю, что всё будет настолько ужасно, но всё может бытьНаверное Ватрушка пишет:-Конечно не будет, мы едем на север. Холод, звери, бандиты-это лишь меньшее, что нам предстоит пережить.arbuzevi4 пишет:-Ну не знаешь так не знаешь, но я думаю, что с такой оплатой этот путь будет явно не из самых простых.
Сигил ехидно улыбался.
Права доступа к этому форуму: