Лес вдали от вулкана "Красная гора"
+3
Аксолотлир
ORKI_ORKI_OORKII
Mega Vatrushka
Участников: 7
- Омега ВатрушкаУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Пн Окт 14, 2019 6:59 pm
-Мы пойдем пешком или как?
- ORKI_ORKI_OORKIIУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:58 pm
-Конечно, рад бы размяться. У меня все на месте, кстати, я готов
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:57 pm
-Я Абэ , приятнопознакомиться. Видимо тебя и правда зрение подводит , ибо я не крался.ORKI_ORKI_OORKII пишет:Сахрен, непонятно как пропустивший гостя и подошедший ко всем, думая что с него пока хватит, спросил:
-А это кто? А ты умеешь красться. Или меня уже зрение подводит..У вас задание какое-то?
Охотник вопросительно глядит на Акса
- АксолотлирУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:57 pm
-Да, мы собираемся навестить деревню, которая год назад была густо населена, а теперь пустует. Ты с нами?
- ORKI_ORKI_OORKIIУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:54 pm
Сахрен, непонятно как пропустивший гостя и подошедший ко всем, думая что с него пока хватит, спросил:
-А это кто? А ты умеешь красться. Или меня уже зрение подводит..У вас задание какое-то?
- АксолотлирУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:48 pm
-А вот в этом я не уверен. Раз она цела, то, скорее всего, там есть припасы. И оружие с инструментамиNeverTooLate пишет:- От меня никакой пользы в пустой деревне не будет, я пас.
Гарона вышла из шатра и уселась на край.
- Омега ВатрушкаУчастник
Пн Окт 14, 2019 6:44 pm
-Конечно я иду , я не могу допустить чтобы с ней что-то с случилось.Аксолотлир пишет:-Вобщем. Мы проезжаем мимо одной деревни орков. Но проблема в том, что я чувствую там ни одной живой души. Соответственно, я собираюсь сходить туда. А так как Хоро я одну оставить не могу, то я беру её с собой. Кто нибудь хочет с нами?
Права доступа к этому форуму: