Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 82 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 2:57 pm
-Акс. Что. За. Гость. У тебя. На. Кровати?
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 82 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 2:57 pm
Маш, хотя оттолкнуть Сахрена, сам упал со скалы. Он еще больше завопил от боли.
-*Маш выругался*
Этот кубик не существует

Этот кубик не существует
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 2:56 pm
NeverTooLate пишет:- Кинжал. Почему рукоять так похожа на статуэтку... Постой.
Гарона убрала клинок в ножны и сняла их.
- Почему мне кажется, что он должен был стоять.
Гарона держала ножны так, что казалась, что рукоять на чём-то стоит
-Скорее всего, это статуетка какого то культа, которая специально была сделана под незаметное оружие. Учитывая то, что я нашёл в той тайной комнате- я не удивлён
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 2:56 pm
Маш посмотрел на Сахрена.
-ТЫ ЕЩЕ И НАСМЕХАТЬСЯ БУДЕШЬ? 
Маш толкнул его со Скалы.
Этот кубик не существует
Этот кубик не существует
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Вс Окт 13, 2019 2:55 pm
Сахрен искоса взглянул на Маша, вопящего от боли
-Я знал одного кузнеца..теперь он не кует, потому что долбанул себе молотом по руке. Кто его знает, как он это сделал. Это, случаем не твой родственник?
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 2:53 pm
Пальцы Маша соскользнули и он провёл своей ладонью об лезвие. Он закричал от боли.
Этот кубик не существует
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Вс Окт 13, 2019 2:53 pm
- Кинжал. Почему рукоять так похожа на статуэтку... Постой.
Гарона убрала клинок в ножны и сняла их.
- Почему мне кажется, что он должен был стоять.
Гарона держала ножны так, что казалась, что рукоять на чём-то стоит
Права доступа к этому форуму: