Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 25 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 14, 2019 2:17 pm
Аксолотлир пишет:-Данур Аксолотлир Еф'Рем Дул' Ган
Акс сделал реверанс и окончательно зашёл домой
Абэ поклонился насколько смог чтобы не упасть с чокобо.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 25 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 14, 2019 2:13 pm
-Данур Аксолотлир Еф'Рем Дул' Ган
Акс сделал реверанс и окончательно зашёл домой
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 14, 2019 2:08 pm
-Пес? Хах, ну ладно. А можно мне узнать ваше имя?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:59 pm
-Я буду звать тебя Пёс. Довольно молой, всего на год старше меня. И да, вождь здесь- я
После этих слов он зашёл вместе с Хоро в шатёр
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:56 pm
Абэ снял шлем, на его голове были черные волосы и зверолюдские черные уши, лицо его было похоже на волчью морду, но не смотря на это было довольно приятное на взгляд.
-Меня зовут Абэ, мне 17 и с этого момента я клянусь защищать ее , чего бы мне это не стоило.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:47 pm
Акс направил клинок на незнакомца
-Не вертись под ногами. И слушайся вождя
Акс начал уходить обратно в палатку, но под конец обернулся
-Нука, сколько тебе лет, как твоё имя и покажи наконец лицо
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Пн Окт 14, 2019 1:46 pm
Гарона встала и подошла ближе к разговаривающим.
- Так так. Ничего не поняла. Какой приказ?
Права доступа к этому форуму: