Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 26 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 14, 2019 1:44 pm
В глазах Абэ засияло пламя удивления и счастья. 
-Я наконец-то нашел вас. Меня отправили в странствие ради ваших поисков , по нашим данным вас похитили культисты, но видимо эти орки спасли вас. Мне был отдан приказ найти и защитить вас во что бы то не стало. 
Абэ посмотрел на Акса.
-Как мне отблагородить вас?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 26 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Пн Окт 14, 2019 1:39 pm
Акс пыхнул, и из его пасти полетело пламя
Вернувшись в палатку, он успокоил её и посадил на свои плечи
Выйдя из шатра, Хоро увидела незнакомца. Шерсть на её хвосте стала дыбом, и она оскалилась, обнажив стальные клыки
Всё это время Акс не разжимал пылающий меч
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:36 pm
-Поверьте , если она именно та кого я ищу , я сам не дам никому к ней  прикоснуться.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:33 pm
Акс взохнул
-Но если ты её тронешь, я откручу тебе голову и повешу как трофей, тело сожгу, а твою курицу скормлю Скале. Усёк?
В этот момент Скала зарычала
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:30 pm
Абэ чуть не упал с чокобо.
-Я... не прошу вас.... показать мне ваш дом....я хочу посмотреть на того , кого я возможно ищу.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:28 pm
Акс повернулся и посмотрел на него
+2
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 26 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 26 4
-Ты думаешь, я позволю незнакомцу, тем более не орку, заглянуть в мой дом?
Омега Ватрушка
Омега Ватрушка
Участник

Пн Окт 14, 2019 1:25 pm
-Ладно, тогда можно мне посмотреть на  того , кто находится вместе с вами в шатре?
Права доступа к этому форуму: