Лес вдали от вулкана "Красная гора"
+3
Аксолотлир
ORKI_ORKI_OORKII
Mega Vatrushka
Участников: 7
- АксолотлирУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Вс Окт 13, 2019 11:33 pm
На этом заканчивается история Ника Лоргара, выращеного волками и принятого племенем пастуха, который не смог с ним ужится, ибо свобода вела его. К сожалению, тперь он будет пребывать в мучениях из-за вечного голода, а разум его будет омрачён безумием, где будут проскальзывать обрывки как хороших, так и плохих воспоминаний, до тех пор, пока какой нибудь отважный приключенец не положит этому конец. И даже после смерти его душа не обретёт покоя, ибо будет вечной добчей духов, что некогда спасли его жизнь. Таков итог
ТЫ ЛИБО ПОГИБАЕШЬ ГЕРОЕМ, ЛИБО ЖИВЁШЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАНЕШЬ ЗЛОДЕЕМ
ТЫ ЛИБО ПОГИБАЕШЬ ГЕРОЕМ, ЛИБО ЖИВЁШЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ СТАНЕШЬ ЗЛОДЕЕМ
- АксолотлирУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:22 pm
Акс проследил взглядом за Лоргаром
-Все равно от него не оставалось ничего разумного. Общение хоть как ко помогало стабильности, но сейчас
Акс повернулся к Хоре
-Лишь одно я ему не сказал. Стоит вкусить ему запах лесов и свободы, так дороги назат у него нет. Уже скоро он забудет о своём прошлом, а разум его затуманится. Это будет безумный зверь, что разрывает все на своём пути. Вечно голодный. Вечно одинокий. Но я сам виноват, что не позволил уйти ему в загробный мир, а обрёк его душу на мучения. Прости меня за всё, Никл Лоргар.
Акс провёл круг у себя на груди, после чего подтащил Маша с собой в шатёр
-Все равно от него не оставалось ничего разумного. Общение хоть как ко помогало стабильности, но сейчас
Акс повернулся к Хоре
-Лишь одно я ему не сказал. Стоит вкусить ему запах лесов и свободы, так дороги назат у него нет. Уже скоро он забудет о своём прошлом, а разум его затуманится. Это будет безумный зверь, что разрывает все на своём пути. Вечно голодный. Вечно одинокий. Но я сам виноват, что не позволил уйти ему в загробный мир, а обрёк его душу на мучения. Прости меня за всё, Никл Лоргар.
Акс провёл круг у себя на груди, после чего подтащил Маша с собой в шатёр
- Mega VatrushkaУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:21 pm
Без скотовода стадо разошлось кто-куда.
- Mega VatrushkaУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:19 pm
В далеке послышался волчий вой на который откликнулись остальные волки.
- Mega VatrushkaУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:18 pm
-Надеюсь вы тут помрете от болезней или еще чего.
Сказав это Нилк убежал в лес.
Сказав это Нилк убежал в лес.
- АксолотлирУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:12 pm
Услышав лишь мямлянье сквозь намордник, Акс схватил его за шею и поднял над землёй
-Значит так. Во первых, ты слишком много о себе возомнил. Вот зачем ты напал на тех людей? Только потому, что они оказались рядом? Ты так же и с Машем поступил. И ладно бы ты напал на него как нормальный орк, для того, что бы отомстить за обиду например, но нет, ты захотел пойти против вековых традиций. Так ещё и разбудил всех своим воем. Знал же, что я не спал сутки и что с нами теперь маленькая девочка. Даже будь ты обычным орком, это недопустимо, и я поступил бы с тобой так же. А как ты пытался напасть на Хору, беззащитного ребёнка, что толком 6ичего не может сделать. Да один твой удар бы убил её. Так вот, мне не нужен орк, пусть даже и волк, что действует отдельно от племени и стаи
Акс отпустил Лоргара
-У тебя выбор: ты либо перестаёшь своевольничать и остаёшся, либо убегаешь и больше никогда не возвращаешся. Тем более другие кланы тебя тоже не примут.
Акс снял намордник с Лоргара
-Выбор за тобой
-Значит так. Во первых, ты слишком много о себе возомнил. Вот зачем ты напал на тех людей? Только потому, что они оказались рядом? Ты так же и с Машем поступил. И ладно бы ты напал на него как нормальный орк, для того, что бы отомстить за обиду например, но нет, ты захотел пойти против вековых традиций. Так ещё и разбудил всех своим воем. Знал же, что я не спал сутки и что с нами теперь маленькая девочка. Даже будь ты обычным орком, это недопустимо, и я поступил бы с тобой так же. А как ты пытался напасть на Хору, беззащитного ребёнка, что толком 6ичего не может сделать. Да один твой удар бы убил её. Так вот, мне не нужен орк, пусть даже и волк, что действует отдельно от племени и стаи
Акс отпустил Лоргара
-У тебя выбор: ты либо перестаёшь своевольничать и остаёшся, либо убегаешь и больше никогда не возвращаешся. Тем более другие кланы тебя тоже не примут.
Акс снял намордник с Лоргара
-Выбор за тобой
- Mega VatrushkaУчастник
Вс Окт 13, 2019 11:08 pm
Нилк находит камень и кидает его в Акса. Этот кубик не существует
Права доступа к этому форуму: