Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 76 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:51 pm
Сдавленное оханье вышло из уст охотника
-Больше...не подведу...
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 76 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:48 pm
Адскую боль почувствовал Сахрен в этот момент
Он пытается сдержаться, чтобы не закричать Этот кубик не существует
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:45 pm
Маш смотрел за всем этим.
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Вс Окт 13, 2019 3:45 pm
Гарона, увидев как Акс прижигает Сахрена, прижалась ближе к кровати.
- Довольно... Показательный способ...
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:41 pm
-Пускай не все здесь выполнили свои задания на 100%.
Акс начал медленно надвигатся на Сахара
-Но ни же сделали минимум того, что нужно. Ты же чуть не подверг себя и Маша смерти. И если бы не моё пламевидинее, так бы и случилось. И это при том, что сейчас потеря любого бойца критична. 
Рука Акса начала воспламенятся
-Как ты понимаешь, серьёзные увечия я наносить тебе не хочу и не собираюсь. Но пусть каждый знает, чего стоит цена ошибки в наше время
Акс приложил руку к лицу Сахра, оставляя большой ожог в виде ладони на правой стороне
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:37 pm
-Сах, я не хочу тебе навредить. Так что пожалуйста не сопротивляйся.
Нилк попробовал схватить Сахрена. Этот кубик не существует
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:35 pm
Сахрен замер
-А зачем? Страшно что ли?
Права доступа к этому форуму: