Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 77 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:34 pm
Маш понял что к чему и взял Сахра в свои крепкие руки.
Этот кубик не существует
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 77 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:34 pm
- Да, я... Я...
Гарона опустила голову.
- Но я не дипломат...
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:33 pm
Маш понял, что говорят не про него.
-Ой...
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:32 pm
Маш достал свой топор.
-Эээ. Не понел. Ты же давал клятву крови
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:32 pm
Омегажыжа пишет:-э... Что? Связать? МЕНЯ?
-Сахара, гений
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:31 pm
-э... Что? Связать? МЕНЯ?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:30 pm
-Итак, я вами очень не доволен. Лоргар. Я тебе уже все обьяснил, и, надеюсь, нты сделал выводы. Ещё раз такой перфоманс, и я посажу тебя на цепь. Гарона. Я что-то не видел в деревне десятки вооружённых солдат, да и уговорить ты их не смогла. Да даже придумать план щтурма вы без меня не смогли. Маш. То же самое, что и Гароне, но ещё и про твой проигрыш против каравана я не забыл. Сахар. Машу это можно простить, он не отдохнул после рейда, но вот тебе нет оправданий. Того силача завалил Машш, а ты даже с двумя стражниками не смог совладать. Поэтому прости, но я должен это сделать. Машш, Лоргар, держите его, что бы он не дёргался
Права доступа к этому форуму: