Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:10 pm
Аксолотлир пишет:Акс повернулся в сторону Маша
-Опять? Ладно, сами справятся
Акс вернулся к разговору
-Да, просто вот в чём дело.
Он слегка повернул девочку. На её спине были вырезаны огромные пентаграммы
- Ого...
Гарона вынула кинжал.
- Думаешь, им?
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

-Ну... С-спасибо!
Маш обратно залезает на Скалу.
Этот кубик не существует
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Mega Vatrushka пишет:
Аксолотлир пишет:
Mega Vatrushka пишет:-Акс. Что. За. Гость. У тебя. На. Кровати?
-Ах да, про это то я и говорю. Дело в том, что там я нашёл довольно интереную литературу, а так же скелетов, но сидели в кандалах. В одних из таких я и нашёл её
Акс снял одеяло. Под ним лежала девочка 12 лет, которая выглядела как человек, однако имела волчьи уши и хвост, а так же ярко выраженные клыки
-Белая зверолюдка. Она спит с тех пор, как я её принёс
-Если она волк , то она точно не в спячке. Возможно анабиоз или проклятие.
Нилк хоть и не разбирался в магии , но попробовал учуять магию в девочке. (Только 1 попытка) Аксолотлир 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 3
-А возможно, она просто очень устала в плену у чёртового культиста, гений
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:09 pm
-Зелье из луноцвета..сердцевика..и еще чего то. Если вылить больше, то можно получить что то вроде эффекта усиления. Но умереть от этого все же проще
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:07 pm
Машу стало ГОРАЗДО легче, пальцы и бок перестали болеть. Он встал и посмотрел на свои медленно заживающие пальцы.
-Чт.. Что это такое?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:07 pm
Акс повернулся в сторону Маша
-Опять? Ладно, сами справятся
Акс вернулся к разговору
-Да, просто вот в чём дело.
Он слегка повернул девочку. На её спине были вырезаны огромные пентаграммы
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:06 pm
Аксолотлир пишет:
Mega Vatrushka пишет:-Акс. Что. За. Гость. У тебя. На. Кровати?
-Ах да, про это то я и говорю. Дело в том, что там я нашёл довольно интереную литературу, а так же скелетов, но сидели в кандалах. В одних из таких я и нашёл её
Акс снял одеяло. Под ним лежала девочка 12 лет, которая выглядела как человек, однако имела волчьи уши и хвост, а так же ярко выраженные клыки
-Белая зверолюдка. Она спит с тех пор, как я её принёс
-Если она волк , то она точно не в спячке. Возможно анабиоз или проклятие.
Нилк хоть и не разбирался в магии , но попробовал учуять магию в девочке. (Только 1 попытка) Mega Vatrushka 1 раза (раз) бросил Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 Image (Интеллект.) :
Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 80 5
Права доступа к этому форуму: