Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 81 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:05 pm
Бросив затею поднять Маша, Сахрен вылил ему весь бутылек лечебного зелья
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 81 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Вс Окт 13, 2019 3:04 pm
- Белый зверолюд?
Гарона повернулась к девочке.
- Так это ты про неё говорил. Как-то... Странно
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Сахрен спрыгивает и пытается аккуратно поднять Маша, хоть ни на что и не надеется
-Зог..тяжелый... Этот кубик не существует
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Маш провопил от злости имя вождя.
Этот кубик не существует
Этот кубик не существует
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:03 pm
Mega Vatrushka пишет:-Акс. Что. За. Гость. У тебя. На. Кровати?
-Ах да, про это то я и говорю. Дело в том, что там я нашёл довольно интереную литературу, а так же скелетов, но сидели в кандалах. В одних из таких я и нашёл её
Акс снял одеяло. Под ним лежала девочка 12 лет, которая выглядела как человек, однако имела волчьи уши и хвост, а так же ярко выраженные клыки
-Белая зверолюдка. Она спит с тех пор, как я её принёс
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Вс Окт 13, 2019 3:00 pm
Сахрен, видя это, обомлел
-Ну даешь..
Он кричит Аксу
-У на пострадавший!
NeverTooLate
NeverTooLate
Участник
Имя: Николаус *Проповедник*, Класс: паладин, Характеристики: 1 СИЛ, 1 ЛВК, 3 ИНТ. Мешок Персонаж очень внимательно относится к мелочам, благодаря чему делая проверку на ВОСПРИЯТИЕ всегда может приложить жетон +1 к броску Проклятье проповедника - один раз за бой персонаж может приложить к атаке жетон темной магии. Если эта атака пробивает защиту противника, то следующие два броска монетки или монетки нокаутирования противник должен сделать с помехой
Статус №1 : На этом персонаже нет никаких жетонов
Статус №2 : На этом персонаже нет никаких жетонов

Вс Окт 13, 2019 2:57 pm
Аксолотлир пишет:
NeverTooLate пишет:- Кинжал. Почему рукоять так похожа на статуэтку... Постой.
Гарона убрала клинок в ножны и сняла их.
- Почему мне кажется, что он должен был стоять.
Гарона держала ножны так, что казалась, что рукоять на чём-то стоит
-Скорее всего, это статуетка какого то культа, которая специально была сделана под незаметное оружие. Учитывая то, что я нашёл в той тайной комнате- я не удивлён
- Комнаты?
Гарона посмотрела на рукоятку кинжала.
- Культ?
Права доступа к этому форуму: