Лес вдали от вулкана "Красная гора"
+3
Аксолотлир
ORKI_ORKI_OORKII
Mega Vatrushka
Участников: 7
- АксолотлирУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Вт Окт 15, 2019 8:46 pm
-Тебе ещё и твою сестру надо защищать? А как ты можешь защищать двоих одновременно?
- АксолотлирУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:45 pm
Акс пытается составит логическую цепочку
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- Омега ВатрушкаУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:43 pm
-Тогда мне придется убить тебя , ведь мне был отдан приказ защищать ее любой ценой.
Абэ начал надевать броню обратно
Абэ начал надевать броню обратно
- АксолотлирУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:40 pm
-Я в душе не чаю, где твоя сестра, но если хочешь могу убить её
- Омега ВатрушкаУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:37 pm
-Для меня не будет худшего наказания чем смерть моей сестры....
Абэ убрал танто.
Абэ убрал танто.
- АксолотлирУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:35 pm
-Ты что, считаешь меня непобедимым? Если ты не помнишь, я тоже упал в деревне, причём раньше тебя. И когда ты резал там всех без перебоя, я упал от одного удара. Если бы ты использовал чакры, далеко не факт, что я смог бы тебя победить. Тем более... - Акс вздохнул- Вы, зверолюди живёте намного дольше нас, орков. И я не собираюсь остовлять её одну после моей кончины. Я готов обучить тебя искусству мечника. Как никак, меня обучал А, один из Хоронителей и чуть ли не лучший мечник среди орков и не только. Но, если ты хочешь наказания, то я могу тебе это устроить. Ты же видел ожёг на лице Сахрена
Рука Акса зажглась
-Так вот, я могу тебе устроить и похуже, если желаешь
Рука Акса зажглась
-Так вот, я могу тебе устроить и похуже, если желаешь
- Омега ВатрушкаУчастник
Вт Окт 15, 2019 8:29 pm
Абэ почувствовал сильную боль от пощечины , но проигнорировал.
-Я уже показал что не способен нести эту миссию когда потерял сознание в деревне. А твоя победа показа что она под более надежной защитой. Я не могу вернуться в родные земли и сказать что с ней все хорошо и она в надежных руках. Да моя смерть не поможет и не сделает ничего хорошего , но и хуже точно не сделает.
Абэ положил катану на землю, вытащил танто и начал читать слова на непонятном для орков языке.
-Я уже показал что не способен нести эту миссию когда потерял сознание в деревне. А твоя победа показа что она под более надежной защитой. Я не могу вернуться в родные земли и сказать что с ней все хорошо и она в надежных руках. Да моя смерть не поможет и не сделает ничего хорошего , но и хуже точно не сделает.
Абэ положил катану на землю, вытащил танто и начал читать слова на непонятном для орков языке.
Права доступа к этому форуму: