Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 132 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 09, 2019 8:38 pm
-Доброе утро. Около реки. Кстати, раз все здесь, пройдёмте в шатёр для совещания
Омегажыжа
Омегажыжа
Участник

Лес вдали от вулкана "Красная гора" - Страница 132 Empty Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"

Ср Окт 09, 2019 8:37 pm
Маш проснулся.
-А когда остановка?
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Ср Окт 09, 2019 8:36 pm
-Насчёт них не беспокойся, они вернутся точно не скоро. А сейчас мы направимя к реке Шрам. Я думаю никто не против?
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Ср Окт 09, 2019 8:01 pm
Нилк подошел к Скале. 
-Акс, нам нужно уходить отсюда. Те сукины дети могут взяться за нас с новой силой.
Аксолотлир
Аксолотлир
Участник

Ср Окт 09, 2019 7:53 pm
Возможно Акс бы и услышал это, если бы не стоял на Скале в нескольких десятков метров от того места, где был бой, так как она не переставала двигатся
Mega Vatrushka
Mega Vatrushka
Участник

Ср Окт 09, 2019 7:49 pm
-Сейчас нам нужно убираться отсюда. Акс! Ты можешь сейчас уходить отсюда?
ORKI_ORKI_OORKII
ORKI_ORKI_OORKII
Участник

Ср Окт 09, 2019 7:37 pm
-Я постараюсь. Могу приносить еду, травы лечебные, шкуры, если нужно.
Права доступа к этому форуму: