Лес вдали от вулкана "Красная гора"
+3
Аксолотлир
ORKI_ORKI_OORKII
Mega Vatrushka
Участников: 7
- Mega VatrushkaУчастник
Re: Лес вдали от вулкана "Красная гора"
Ср Окт 09, 2019 7:35 pm
-Если будешь приносить пользу можешь остаться.ORKI_ORKI_OORKII пишет:Сахрен попытался встать, у него это получилось и он принялся осматриваться
-Даааа....С оборотнями я никогда дела не имел. Они здесь водятся что-ли? Или у них шайка своя..Так или иначе, мне очень не хочется увидеть вместо пяти еще десять. Кто у вас тут главный? Я хочу с вами путешествовать, одному здесь не выжить.
- ORKI_ORKI_OORKIIУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:27 pm
Сахрен попытался встать, у него это получилось и он принялся осматриваться
-Даааа....С оборотнями я никогда дела не имел. Они здесь водятся что-ли? Или у них шайка своя..Так или иначе, мне очень не хочется увидеть вместо пяти еще десять. Кто у вас тут главный? Я хочу с вами путешествовать, одному здесь не выжить.
- АксолотлирУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:20 pm
Увидев, что мечник начал приходить в себя, Акс взял на руки и кое-как долетел с ней до Скалы. Положив её на свою кровать и метнув искру в костёр, он вызвал Хоронителей
-Никого не впускать и не выпускать без моего разрешения. Если будет выпендриватся- побейте. Если кто-то будет ей угрожать - убейте. Следить за огнём, что бы она не замёрзла и давать Чертоцвет на верхней полке раз в три часа.
Акс вышел из шатра на караул, пожалев о том, что не проведёт эту ночь в мягкой кроватке, но если дал слово голосам в голове- его нужно сдержать
-Никого не впускать и не выпускать без моего разрешения. Если будет выпендриватся- побейте. Если кто-то будет ей угрожать - убейте. Следить за огнём, что бы она не замёрзла и давать Чертоцвет на верхней полке раз в три часа.
Акс вышел из шатра на караул, пожалев о том, что не проведёт эту ночь в мягкой кроватке, но если дал слово голосам в голове- его нужно сдержать
- ORKI_ORKI_OORKIIУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:14 pm
Сахрен очнулся и зашевелился. Изнутри все гудело.
-Где все?!..щас...всем накостыляю...ох. Спасибо....
-Где все?!..щас...всем накостыляю...ох. Спасибо....
- АксолотлирУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:12 pm
Акс щасунул кишки обратно в живот и ударил его по лицу
-ВСТАВАЙ, ДЕРЬМА КУСОК!
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
-ВСТАВАЙ, ДЕРЬМА КУСОК!
Аксолотлир 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
- Mega VatrushkaУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:10 pm
-Акс, я далеко не доктор. Помоги пожалуйста!
- Mega VatrushkaУчастник
Ср Окт 09, 2019 7:09 pm
Нилк попробовал в последний раз Mega Vatrushka 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Права доступа к этому форуму: