Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Дорога - Страница 16 Empty Re: Дорога

Чт Май 14, 2020 8:27 pm
Символы с шеи Сигила сползли обратно на спину. 
-Согласен, может нам их проведать? Вдруг произошло что-то плохое.
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Май 14, 2020 8:25 pm
Валькирия положила руки себе на ноги 
- Нужно будет ещё, ты знаешь где меня найти.
Она улыбнулась.
- Einhvern veginn rólegt (Как-то тихо). Даже не проведали. Странный у нас лидер...
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 8:21 pm
Сигил поднял голову с плеча и улыбнулся.
-На удивление да. Я очень давно так хорошо не спал.
Он был еще слегка сонный и голос немного хрипел.
Участник

Чт Май 14, 2020 8:20 pm
- Проснулся?
Валькирия убрала руку с его головы.
- Выспался?
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник

Чт Май 14, 2020 8:19 pm
Сигил проснулся на плече Валькирии и протер глаза.
Колдун Piskogriz
Колдун Piskogriz
Участник

Чт Май 14, 2020 8:14 pm
-Почему это должно нас сильно волновать? Вы как кстати, после потасовки?
Участник

Чт Май 14, 2020 8:11 pm
- Соня соня...
Валькирия улыбнулась.
- Nú hugsa ég til þessara tveggja (Теперь я думаю об этих двух). Надеюсь, они не до думаются заглянуть и проверить моё здоровье.