Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Дорога - Страница 9 Empty Re: Дорога

Чт Май 14, 2020 9:49 pm
-Ну, если не придёт, мы снизим награду на 50 монет
Он присел 
-Меня кстати Рагнаром звать. Я родился недалеко отсюда, в городе, в который мы едем. А вас как звать?
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Май 14, 2020 9:47 pm
Перо взяла её порцию и начала есть.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 9:43 pm
Аксолотль пишет:В повозку вошёл один из караванщиков
-Ну, как у вас тут дела? А где шестой?
-Все хорошо, он сказал, что догонит. За него можно не беспокоиться.
Адский тысяча чертей Треш
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Май 14, 2020 9:43 pm
- Já, jafnvel dreki (Да хоть дракон).
Валькирия посмотрела на караванщика.
- Шестой должен придти. Может вечером. Может завтра.
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 9:42 pm
Адский тысяча чертей Треш пишет:Валькирия приобняла Сигила.
- Ну, твоя... "Собака" довольно не обученная, раз она так спокойно к чужим рукам лезет.
Сигил также приобнял Валькирию и положил голову на плечо.
Колдун Piskogriz
Колдун Piskogriz
Участник

Чт Май 14, 2020 9:42 pm
Виктор провел рукой по голове Блебика, чтобы приласкать.
-Шестой отбыл по делу, оставаться было не вариант. Он нас нагонит, если не перегонит.
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Май 14, 2020 9:40 pm
-Ходит она к тем, кого я знаю. И она не собака.
Она перешла из лежачего положения в сидячий.