Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Дорога - Страница 8 Empty Re: Дорога

Чт Май 14, 2020 10:05 pm
Сигил прикрыл глаза на плече Валькирии.
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Чт Май 14, 2020 10:01 pm
Валькирия прижалась к Сигилу 
- Я - Валькирия. Это - Виктор, Перо и Сигил. А, ну и Эрган ещё.
C6H8O6
C6H8O6
Участник

Чт Май 14, 2020 10:00 pm
-Моя кличка Перо, а моего питомца зовут... Блёбик.
Участник

Чт Май 14, 2020 9:53 pm
- Эм. Ну...
Она замялась.
- Оставь на ночь.
Она улыбнулась.
- Заходи, гостем будешь. Думаешь, я бы с хрипом просто так тебе орала?
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Чт Май 14, 2020 9:52 pm
Эрган быстро соскочил со своей повозки и подбежал ко второй, после чего сразу же туда запрыгнул
-Чего?
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Чт Май 14, 2020 9:50 pm
-Валькирия, я есть не буду , не хочешь мою порцию?
Участник

Чт Май 14, 2020 9:49 pm
- Ну раз мы тут собрались... ЭЙ! ЭРГАН!
Этот кубик не существует