- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Re: Дорога
Пн Апр 20, 2020 8:37 pm
Сигил вылез из повозки , взял копье и подошел к Академику.
-Я прочешу ближайшую территорию? Хочу пройтись, так что хочу провести это с пользой.
-Я прочешу ближайшую территорию? Хочу пройтись, так что хочу провести это с пользой.
- Колдун PiskogrizУчастник
Пн Апр 20, 2020 8:36 pm
Виктор встал и потолкал Перо
-Просыпайся. Привал.
-Просыпайся. Привал.
- АксолотльУчастник
Пн Апр 20, 2020 8:34 pm
-Ну, поздравляю с победой
Он убрал игру и расположился на скамье и укутался в мягкую шкуру, а вместе с ним лёг и Пушистик
Через три часа они остановились. Вечерело
-Итак, пора сделать привал. -Сказал караванщик- Остановимся здесь, дежурство на вас. Пойду разведу костёр и мы поужинаем
Он убрал игру и расположился на скамье и укутался в мягкую шкуру, а вместе с ним лёг и Пушистик
Через три часа они остановились. Вечерело
-Итак, пора сделать привал. -Сказал караванщик- Остановимся здесь, дежурство на вас. Пойду разведу костёр и мы поужинаем
- arbuzevi4Участник
Пн Апр 20, 2020 8:27 pm
-Да ничего особенного. Просто подумал, вдруг у тебя есть какие-то цели на будущее, которые не связаны с убийством кого-либо.
- Наверное ВатрушкаУчастник
-
Пн Апр 20, 2020 8:21 pm
-Пока не сдохну, ибо все что я умею это махать копьем. Да и только в бою , как я говорил, я могу забыться. А что?arbuzevi4 пишет:-Да уж, не самое просто бремя выпало на твою долю. Всю тяжесть твоего положения, увы, мне не дано понять. Я могу лишь сказать, что сочувствую тебе и надеюсь, что в будущем твоя жизнь не станет ещё трагичней. Кстати, на какой срок ты собираешься задерживаться в рядах наёмников?
- Адский тысяча чертей ТрешУчастник
Пн Апр 20, 2020 8:20 pm
- Что ж...
Адский тысяча чертей Треш 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Адский тысяча чертей Треш 1 раза (раз) бросил (Интеллект.) :
Права доступа к этому форуму: