Злое газебо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Дорога - Страница 130 Empty Re: Дорога

Пн Апр 20, 2020 8:19 pm
-Начинаю
Аксолотль 1 раза (раз) бросил Дорога - Страница 130 Image (Интеллект.) :
Дорога - Страница 130 3
Дорога - Страница 130 6
Дорога - Страница 130 3
Дорога - Страница 130 3
Дорога - Страница 130 2
arbuzevi4
arbuzevi4
Участник

Пн Апр 20, 2020 8:18 pm
-Да уж, не самое просто бремя выпало на твою долю. Всю тяжесть твоего положения, увы, мне не дано понять. Я могу лишь сказать, что сочувствую тебе и надеюсь, что в будущем твоя жизнь не станет ещё трагичней. Кстати, на какой срок ты собираешься задерживаться в рядах наёмников?
Адский тысяча чертей Треш
Участник

Пн Апр 20, 2020 8:14 pm
- 2:1 не в твою пользу. Ну, начинай
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Пн Апр 20, 2020 8:12 pm
- Пока 1:1
Дорога - Страница 130 4
Дорога - Страница 130 1
Дорога - Страница 130 2
Дорога - Страница 130 5
Дорога - Страница 130 2
Наверное Ватрушка
Наверное Ватрушка
Участник
Имя: Вароникс Далдрой, Раса : Демон, Класс: Волшебник, Профессия: Волшебник, ученый Копье Лонгилия Проходя проверку на анализ персонаж может приложить жетон +1 к броску Атакуя, персонаж может приложить к своему броску проверку на анализ. Противник должен побить оба броска, иначе бросать на нокаут С ПОМЕХОЙ. Если не побит только бросок на анализ то он бросает на нокаут С ПРЕИМУЩЕСТВОМ Бросая на нокаут. персонаж независимо от результата броска может добавить в статус жетон магии Атакуя и делая проверку на анализ для противника персонаж может приложить к проверке жетон магии из статуса. Каждый жетон в сообщении усложняет проверку на +2

Пн Апр 20, 2020 8:11 pm
arbuzevi4 пишет:-Ну, для меня, как для сына торговца несколько раз так сильно провалиться в торговле было крайне позорно. Настолько, что я решил оборвать связи и найти другой способ заработка. Так, а каково твоё происхождение?
-Ну , меня нашли в лесу грабители и воспитали, люди они были хорошие и не от хорошей жизни грабили. Настоящих родителей никогда не видел. Грабители стали мне семьей и многому научили , когда я научился нормально ходить поступил на службу к дворянину, влюбился в его дочку. Она ответила взаимностью и все вроде началось налаживаться, но сначала умерли грабители, а потом и вся семья дворянина. Мне надо было как-то жить , вот я и пошел в наемники.
Часто Сигил запинался и останавливался на полуслове, по мере рассказа он все сильнее мрачнел.
Участник

Пн Апр 20, 2020 8:04 pm
- Хм... Давай. Ещё две игры.
Адский тысяча чертей Треш 1 раза (раз) бросил Дорога - Страница 130 Image (Интеллект.) :
Дорога - Страница 130 1
Адский тысяча чертей Треш 1 раза (раз) бросил Дорога - Страница 130 Image (Интеллект.) :
Дорога - Страница 130 5
Дорога - Страница 130 2
Дорога - Страница 130 1
Дорога - Страница 130 6
Аксолотль
Аксолотль
Участник

Пн Апр 20, 2020 8:02 pm
-Ну, как я и говорил. Ну что, продолжим играть на интерес?